Alinharam pelo FCC: Vitor Bernardes; Rosado, Sergio Delgado, Clodoaldo e Maurizio; Bruno Conchinhas,Moreno, Indio e Joni; Abayian e Cascavel.
Suplentes utilizados: Vitor Silva, Gonçalo e Renato Castelinho.
Não utilizados: Teixeira e Everaldo.
Treinador: Vitor Nozes.
Comentário:
Excelente vitória alcançada pelo FCC na deslocação a Camara de Lobos, desta vez a equipa entrou a jogar concentrada e em bloco, praticando um futebol apoiado e durante os primeiros 45' as oportunidades repartiram-se nas áreas de baliza.
Ao intervalo o empate estava justo, porém poderia perfeitamente ser um empate com golos.
Na segunda parte o FCC continuou a jogar bem e aos 53' Joni fez 1-0, após excelente jogada de Cascavél. O mesmo Cascavél viria a fazer o 2-0 aos 60' após superior lançamento de Indio.
Logo a seguir, Joni e Abayan poderiam matar o jogo e fazer o 3-0, mas não o fizeram e foi mesmo a equipa da casa quem reduziu para 2-1, num penalty assinalado pelo árbitro por falta de um defensor cratense sobre um avançado contrário.
Os madeirenses cresceram e o FCC acabou com algumas dificuldades a defender uma vitória com tanto de importante como de justa.
Nuno Alvo, veio do Algarve e fez uma boa arbitragem.