Jogaram inicialmente pelo FCC : Teixeira; Filipe Romao, Sergio Delgado, Clodoaldo e Vitor Silva; Renato Sousa (cap), Moreno,Claudomiro e Maurizio; Billy e Guido Abayian
Jogaram ainda: Ramos e Pele
suplentes nao utilizados: V.Bernades,Gonçalo, Castelinho,Everaldo e Conchinhas.
Treinador: Vitor Nozes.
Comentário: Excelente empate conseguido pelo FCC no complicado campo de jogos de Igreja Nova, um rectangulo com 100 x 48 o que torna muito dificil a pratica do futebol.
O jogo teve os minutos iniciais com o FCC sempre no meio campo contrario, porém a primeira e mais flagrante oportunidade de golo surgiu aos 6 minutos para os locais, quando Igor completamente isolado permitiu uma superior intervencao de Teixeira.Aos 11 minutos Runa tem uma entrada violenta sobre Abaiyan numa nitida intençao de intimidar o jogador e se possivel de o depachar para o resto do jogo, felizmente que nao lhe acertou como pretendia.... a partir daqui entrou-se numa toada de equilibrio e grande intensidade de jogo que culminou com a expulsao de Vitor Silva depois de ter sido agredido por um adversario, adversário esse que após agredir se atirou para o chao iludindo completamente o fiscal de linha que de imediato chamou o árbitro para a injusta exibiçao do cartao vermelho ao atleta cratense, lamentavelmente e mesmo na sua frente nao terá visto a agressao de que Guido Abayian terá sido alvo alguns minutos antes....
Na segunda parte e com menos um homem o FCC acabou pressionado nunca perdendo porém o controlo do jogo conseguindo inclusivé aqui e ali incomodar com algum perigo o ultimo reduto dos locais, estou mesmo em crer que se a expulsao de Vitor Silva nao tem acontecido o resultado poderia até ter sido bem mais favorável ao FCC.
Em suma mais uma bela exibiçao da equipa cratense, autenticos heróis que jogaram 50 minutos com menos um homem, agora na senda dos bons resultados que tardavam em aparecer e que a equipa já há tanto justificava.
Hugo Quintino, o árbitro de Evora esteve muito mal auxiliado errou bastante e normalmente em prejuizo do FCC.